Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les Seniors Féminines 1 championnes d'Ille-et-Vilaine !

Lors de la finale de la Coupe d'Ille-et-Vilaine, les Seniors Féminines 1 de Montgermont se sont imposées 57-46 contre l'ASPTT de Rennes.

Après la victoire des Seniors Masculins 2 en Coupe d’llle-et-Vilaine en 2019 et deux années blanches pour cause de Covid, ce sont les Seniors Féminines 1 qui ont eu l'honneur de représenter le Basket Club Montgermontais ( BCM ) en finale départementale cette année.

Après avoir dominé le championnat Pré-Région avec vingt victoires pour une seule défaite contre l’ASPTT, elles ont affronté de nouveau l’ASPTT ce samedi 18 juin en finale de la Coupe d’Ille-et-Vilaine. Après deux premiers quarts temps équilibrés avec un score de 26 à 24 à la mi-temps, l’équipe du BCM a jeté ses forces dans le 3ème quart-temps pour le remporter 15 à 6. En confiance pour le début du 4ème quart-temps, l’équipe a pu dérouler son basket et s’est au final imposée 57 à 46 après ce match de grosses défenses.

Félicitations à cette très belle équipe dynamique et soudée, coachée par Jonas Lauer. Félicitations à Mylène, Mélanie, Laura, Julie L., Julie S., Tania, Justine, Coline, Anouk et Madden et merci à elles d’avoir fait vibrer le public tout au long du match !

Merci aux supporters du BCM venus nombreux les encourager pour remporter ce titre de championnes d’Ille-et-Vilaine !